当前位置: 首页 » 资讯 » 时事娱乐 » 正文

龙8官网_龙8国际官网,龙8国际pt官网

放大字体  缩小字体 2014-07-12 13:47  来源:发商机网   浏览次数:582930
核心提示:苍井空为什么不能怀孕?苍井空入行的时候只有18岁,在东京涩谷街头被经纪人挖掘,苍井空不能生育原因就是经常服用避孕药且刮宫等手术次数过多,导致终身不能怀孕。苍井空哭诉不能生育很难嫁出去,称虽然自己长得漂亮性感有很多人喜欢,但他们从不考虑和她结婚。
苍井空为什么不能怀孕?
苍井空为什么不能怀孕
苍井空不能生育怀孕了
苍井空微博晒童年泳装照
苍井空微博晒童年泳装照

听说苍井空失去了生育能力,这是真的吗?是不是因为拍AV太多了?看她进军中国,每天在微博上挺开心的啊。难道她不担心自己不育导致晚年凄惨吗?

苍井空入行的时候只有18岁,在东京涩谷街头被经纪人挖掘(注:东京涩谷、原宿等潮流地带,满大街各类星探,以发掘 写真集美女和AV女优为主),接过了一张模特鼓吹单,挑起了她要成名的希望。于是一和男友分别,苍井空便即刻给经纪人打了电话,顺利入行。朋友帮她向母亲通告了此事,结果得到了母亲的支持,之后苍井空的AV星途可谓一路坦荡,因为其“童颜巨乳”的特征,获得极大的回响与超高人气,AV类最权威 的杂志《VideoBoy》继续在2003年及2004年,封她为杂志年度AV女优第一名。不过这或许和该杂志本身偏爱巨乳系有关。


视频: 苍井空不能生育,苍井空不能生育曝
 
实际上AV仍然给她带来了庞大的危害 ——据同行爆料称,由于长期服用避孕药、多次做刮宫手术,苍井空已经失去怀孕能力 。如今虽然苍井空也接到了大宗非AV类的工作,参与了不少电视剧和电影的演出,不过她仍然不轻言退出。以她的话来说是,“为什么我要收场AV工作?我是因为拍了AV才有了今天,没有收场的理由。”
这才是苍井空不能生育原因。

苍井空个人资料

苍井空,1983年11月11日出生于日本东京。日本AV女演员、成人模特,兼电视、电影演员。日本女子组合惠比寿麝香葡萄的初代首领,现成员、OG首领。2010年3月毕业并将组合首领之位交托给麻美由真,同年10月复归。
 
入行前曾是泳装写真女星,2002年进入AliceJapan公司,开始性感影片的拍摄生涯。因为其“童颜巨乳”的特色,开始获得人气,并连续在2003年及2004年蝉联日本《VideoBoy》杂志年度性感女艺人第一名。
 
从2003年起,开始参加一般电视戏剧及综艺节目中演出,2004年11月移籍到S1,成功转型,大牌杂志模特及电影演员。
 
中文名:苍井空
外文名:日文名:苍井 そら,平假名:あおい そら,罗马拼音:aoi sora,英文名:Aoi sola
别    名:苍老师
国    籍:日本
民    族:和族
出生地:日本东京
出生日期:1983年11月11日
职    业:AV女优,电视、电影演员
经纪公司:Prime Agency INC.
代表作品:《第二梦》等
身    高:155cm
体    重:45kg
血    型:B型
三    围:B90G-W58-H83
星    座:天蝎座
婚姻状况:未婚
特    长:台球、音乐
 
1、早年经历
 
苍井空小时候
苍井空于1983年11月11日出生于日本东京一个普通家庭,有两个哥哥、一个姐姐和一个妹妹。高中毕业后,苍井空进入大专学习保育员专业,并考取保育员国家资格。其后不久,刚满18岁的苍井空在涩谷街头被星探发现,权衡再三后进入AV界发展。
 
2、演艺经历
 
2001年11月,加入AV界的苍井空正式开始了她的演艺生涯。
2002年,苍井空通过试镜成为了写真女星,同年7月以“苍井空”的艺名为AV《Happy Go Lucky!》试镜,进入Alice Japan公司开始其AV生涯。
2003年起,苍井空开始参加一般电视戏剧及综艺节目中演出;同年7月,挟夹着其在AV界的高人气,苍井空转而往电视及电台发展,首次在朝日电视台拍摄的电视剧《特命系长・只野仁》中客串演出[8] ;2003年至2004年蝉连日本《VideoBoy》杂志年度AV女优第一名。
2004年11月移籍到S1,之后一直是S1的人气女优,她在S1保持著大约每个月出一部影片的速度直到2005年7月。
2005年10月,参演了电视剧《娘王》;同年成为2005年日本互联网搜寻排名的女性搜寻对象的第2名;2005年末,在MOODYZ年末大感谢祭开拍时,赢得了S1的“最优秀女优赏”。
杨澜、宋祖英与苍井空同台出席活动
2007年11月,苍井空再度出演电视剧,在《神探伽利略》客串演出。直到2009年,苍井空除了以艺人及演员的身份亮相外,仍然保留其在AV的活动,不过外间一直都有她要退出AV界的传言。
2010年6月17日,苍井空抵达上海并出席久游勇士发布会,与中国网路红人凤姐一同为线上游戏站台。
2011年9月1日,苍井空加盟由奇艺网自制的首部网络剧《在线爱》在北京举办开播仪式,苍井空在此剧中扮相清新靓丽;11月3日,阳光红岩集团旗下七星环球娱乐集团与K-1搏击联盟品牌创始人石井和义在京签约宣布建立合营公司,苍井空受邀与杨澜、宋祖英同台亮相;11月5日,苍井空亮相梅兰芳大剧院,拜访了京剧泰斗梅葆玖及其弟子胡文阁。
 
苍井空拜访梅兰芳之子梅葆玖和徒弟胡文阁
2012年1月15日,某网络公司年会在北京国家会议中心隆重举行,代言人韩寒、王珞丹、黄晓明、李宇春出席,苍井空受邀出现在年会现场;3月28日,苍井空在北京参加由自己担任主角的微电影《第二梦》新闻发布会。饰演旧上海名媛,并献唱同名主题曲;同年,在因钓鱼岛争端而引发的中国反日示威活动期间,苍井空在微博上呼吁“中日人民友好”引发热议。
2013年4月2日,第九城市宣布,与艺人苍井空达成合作协议,苍井空将担任网页游戏《热血无双》品牌代言人。
 
3、个人生活
 
个人情感
2005年,苍井空与赤西仁恋情的传闻被《周刊女性》曝光,事件发生后,苍井空在自己的博客上公开否认了这一传闻,由于该事件的影响,苍井空成为同年日本网络搜索女星排行榜的第二名。
2013年11月,苍井空做客腾讯视频《幸福男女》,针对之前媒体说其示好王宝强(微博)、喜欢梁朝伟的传言,做出正面回应:“表示大家误解了她的意思,她只是非常欣赏二人的演技,通过塑造的影视人物认为他们生活中也是非常好的人,喜欢这样性格的人。” 
苍井空还自曝希望未来能够成为中国的儿媳妇,有一位中国婆婆。同时还表示 :“中国影迷其实并不了解自己,自己生活中其实是一位女汉子。今后将带来更多的影视、音乐作品,让粉丝能够全方位的认识自己。”
开通微博
2010年4月11日,她和红音萤等AV女优在微博客Twitter的帐号被中国网民发现,大批网民突破中国大陆唯一的防火长城的封锁,登录Twitter追随她的帐号。
2010年11月11日,苍井空选择在自己生日当天开设新浪微博,在短短50分钟内引发3万博友围观,开博6小时影迷数量即超过她Twitter几个月来的影迷人数总和共12.9万,在几天之内影迷数量立即飙升超过40万。截止2012年3月,苍井空的新浪粉丝已经突破1000万人,是第一位在中国粉丝破千万的日本艺人。
 
4、主要作品
 
参演电影
 
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 单身贵族 客串伊藤英明的一夜情伴侣 武内英树 /平野真 / 宫木正悟 草剪刚 北川景子
2012 第二梦 Cos player 李缨 赵元钦
2011 在线爱 关丽媛 杜童 李雅男
2011 三点 沙纪 山本政志 村上淳
2010 复仇者之死2 张颖 何超 钱小豪
2010 性躯干 石桥莲司 山崎裕 美山口也子
2009 复仇者之死 张颖 黄精甫 麦浚龙
2008 荷尔蒙 Aoi Sola 松耀司·舒克马卡纳尼 霍嘉丝芝华顾
2008 HORMONE 娜茜 Songyos 安苏玛琳
2007 侦探任务:绝密卖淫档案 安娜 石川纯一 吉布美
2007 色欲迷墙 Satsuki 山本政志 大野庆太
2006 令人讨厌的松子的一生 片首高中女造型 酒井圣博 中谷美纪
2006 快感职人 玉美 都筑淳一 仓贯匡弘
2005 未熟之夏 Anko 吉田惠辅 益男大田
2005 娘王 二阶堂亚莉沙 石川纯一 吉沢明歩
2004 援助交际扑灭运动 苍井 铃木浩介 平井绘美
2004 色欲世界奸魔者 Yumi 虎尾聡 费迪
2004 恋之欲室 Tomoshibi 吉田良子 河井青叶
 
电视作品
 
名称                 播放电台                播放时间
《特命系长只野仁》   朝日电视台              2003年
《お笑い登龙门》     富士电视台              2004年
《嬢王》             东京电视台              2005年
《快感职人》         朝日电视台              2006年
《お笑い登龙门》     富士电视台              2004年
《下北GLORY DAYS》   东京电视台              2006年
《北阿尔卑斯山岳救助队·紫门一鬼9》东京电视台 2007年
《神探伽利略》       富士电视台              2007年
 
音乐作品
 
热门歌曲
Let Me Go(DJ版)
第二梦
Let Me Go(中文版)
Let me go
第二梦完整版
Let Me Go(韩文版)
 
专辑
专辑名称 发行时间 语言
咬咬你 2013-11-20 国语
我最宅 2013-11-11 国语
Let Me Go亚洲版 2012-12-12 国语/韩语
Let me go 微电影原声带 2012-08-02 国语
第二梦微电影音乐原声带 2012-03-27 国语
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
《毛衣》
《Let me go》 (微电影原声带) 2012-08-02
《咬咬你》 2013-11-20
《我最宅》 2013-11-11
《谁在爱里下了毒》
《Girls UP》
《裸のKiss》
《嗨》
为他人创作
歌曲名称(歌曲说明) 演唱者 所属专辑 发行时间 在线试听
时间倒转 Magic Power 2010
超生培欲 麦浚龙 2010
香蕉芒果high school 惠比寿マスカッツ(惠比寿麝香葡萄 ) 2010
Broken Heart AZU 2011
 
5、社会活动
 
玉树地震捐款
2010年4月23日,苍井空在微博上发布消息,拟发起为2010青海玉树地震灾民筹款的活动,由于苍井空在Twitter上号召日本民众为中国青海玉树地震捐款,并在自己的博客发起募捐活动,通过卖自己的写真电脑壁纸来筹善款,而被中国网友盛赞“德艺双馨”。
出席南昌车展
2011年4月30日苍井空现身2011中国中部(南昌)国际汽车文化节,受到大批粉丝的疯狂追逐、围堵,由于人多堵塞无法出场,苍井空甚至躲在展馆室内发微博求助大家让路。
为防止意外,苍井空露面几分钟后匆匆“隐退”。2011年5月1日,在“苍井空媒体见面会”上,苍井空表示,南昌人很热情,但考虑到安全问题,所以见面时间比较短,她向热情的市民道歉。
雅安地震祈福
2013年4月20日,四川省发生规模7.0的强震,苍井空在微博贴出“四川加油,雅安平安”的毛笔字,为雅安地震灾民祈福。
宁波秀书法
2013年4月,苍井空现身宁波秀书法捞金,在活动现场为大家秀了一下中国书法,“好玩的,凤凰山游乐园”,这几个汉字写的也是苍劲有力。2013年5月,在宁波举行的专场拍卖会上,大会拍卖了这幅书法作品,其起标价是10万人民币,经过几轮出价,最终被神秘男子以60万投得。
现身成都
2013年6月14日,苍井空到成都旅游,受到影迷全城追捧。当日上午苍井空便到成都景点井巷子游玩,并与和自己名字一样的巷子合影。中午苍井空到其朋友的麒麟日本料理店吃午饭,并在店内大秀书法。
节日祝福
2013年9月10日,是中国的教师节,而被中国网友们称为“苍老师”的苍井空也十分应景的在微博上发表了一番“节日感言”,感谢众多网友对于自己的祝福,并称自己也会努力学习汉语。除了发表感言外,苍老师也为粉丝们送上福利,晒出一身制服装变身麻辣教师。
日本开课
苍井空苦学中文强攻内地,并已成功开拓内地市场。尔后,苍井空衣锦还乡,在日本的电台节目升级做老师,教日本人讲普通话。
 
6、人物评价
 
社会上对于苍井空的评论争议一直不断,力挺派认为:苍井空有着勤奋好学的精神,不但自学中文,还常常在微博中用中文与 粉丝互动。其次,苍井空的敬业精神也令人称赞,在活动开始前,她会提前数小时抵达活动地点,对表演内容反复练习,精益求精。此外,苍井空也着一股人道主义精神,玉树地震时,把通过出售写真募到的10万多日元捐给中国红十字会。中国网友们亲切的称她为“德艺双馨的苍老师”。
反对派人士则表示:一个成人片的女主角,本身已是侮辱与堕落,其在社会公众中获得的如此多的关注,这一现象本身就是是不正常,不能让苍井空现象在中国大行其道。
也有中立人士表示:苍井空以个人身份来到中国,衣着得体、举止礼貌地参加公共活动,热心公益事业,面对文化层面的差异,需要大家以一种包容的心态来看待,用一种客观冷静的视角来评价。

苍井空图片

苍井空自曝择偶标准称爱上
苍井空自曝择偶标准称爱上"王宝强"
苍井空清纯火辣喷血瞬间
苍井空清纯火辣喷血瞬间
苍井空不能生育吗 苍井空受邀为中国电影题字
苍井空不能生育吗 苍井空受邀为中国电影题字
苍井空还会继续拍av 曝性感艳丽家居照
苍井空还会继续拍av 曝性感艳丽家居照
苍井空车展谈丰胸秘籍
苍井空车展谈丰胸秘籍
苍井空秀身材的技术
苍井空秀身材的技术
苍井空隆胸前后对比,苍井空不能生育了吗
苍井空隆胸前后对比,苍井空不能生育了吗
av女星苍井空
av女星苍井空
独家访苍井空:期待中国恋情
独家访苍井空:期待中国恋情
苍井空ol摄魂妆
苍井空ol摄魂妆
鲜花需要牛粪滋养:苍井空的男友亮瞎狗眼
鲜花需要牛粪滋养:苍井空的男友亮瞎狗眼
网曝苍井空交中国男友
网曝苍井空交中国男友
苍井空不为拍av害羞
苍井空不为拍av害羞
苍井空深夜寂寞独自喝酒
苍井空深夜寂寞独自喝酒

苍井空海量私房照曝光

苍井空海量私房照曝光
苍井空海量私房照曝光
苍井空海量私房照曝光
日本av女优苍井空高调进军网游界
日本av女优苍井空高调进军网游界
苍井空成名前罕见半裸写真
苍井空成名前罕见半裸写真
苍井空成名前罕见半裸写真
苍井空成名前罕见半裸写真
日本女优苍井空自曝是处女希望30岁前破处
日本女优苍井空自曝是处女希望30岁前破处
 
宅男女神苍井空,人美胸大,人见人爱!
 
听说苍井空不能生育,究竟是什么原因?
 
苍井空不能生育原因是:拍av,xxoo太多了,吃了太多避孕药,最后就不孕了!
 
苍井空不能生育原因揭晓与其前工作无关
 
很多艾薇女优在长时间从事此工作之后都会烙下这样那样的疾病,因此不能生育的人也不再少数。早年间苍老师在行将退役之前上过日本某女性访谈节目,在节目上坦言“今后的另一半和我在一起很可能需要接受没有孩子的事实”从这以后网络上候苍老师就已经没有办法生育的新闻四起直至今日。
 
其实在网络上这些都是捕风捉影的新闻,苍井空在来到中国发展之后从没承认过自己失去受孕能力一事,只是表示以后生孩子很可能会受到以前工作的影响怕影响到孩子的健康,对此事表示担心而已。
 
苍井空不能生育原因揭秘
 
近年来,中国大陆最火爆的日本女星,除了苍井空,还能有谁?但是,就是这样一位代表一个行业翘楚的女子,网传其不能生育,这又是为什么?要了解其中原因,还得从苍井空的家乡开始说起。
 
苍井空1983年光棍节出生于日本东京,从小就因长相清纯颇受周围人的喜爱,一直给人以很温顺的感觉。高中毕业后,苍井空进入大专学习保育员专业,并考取保育员国家资格。
 
但是,刚满18岁的苍井空,在涩谷街头被星探发现,开始泳装走秀。后又权衡再三,开始性感影片的拍摄生涯,并获得极高人气和超强反响。
 
2003年起,苍井空开始参加一般电视戏剧及综艺节目中演出;同年7月,挟夹着其在性感界的高人气,苍井空转而往电视及电台发展,首次在朝日电视台拍摄的电视剧《特野》中客串演出;2003年至2004年蝉连日本《VideoBoy》杂志年度性感人士第一名。并在这两年保持著大约每个月出一部影片的速度直到2005年7月。
 
2005年,苍井空与赤西仁恋情的传闻被《周刊女性》曝光,事件发生后,苍井空在自己的博客上公开否认了这一传闻,由于该事件的影响,苍井空成为同年日本网络搜索女星排行榜的第二名。
 
2010年11月11日,苍井空选择在自己生日当天开设新浪微博,在短短50分钟内引发3万博友围观,截止2012年3月,苍井空的新浪粉丝已经突破1000万人,是第一位在中国粉丝破千万的日本艺人。
 
2013年,苍井空微博示好王宝强,但随后做出正面回应:“表示大家误解了她的意思,她只是非常欣赏宝强的演技,通过塑造的影视人物认为他们生活中也是非常好的人,喜欢这样性格的人。”苍井空还自曝希望未来能够成为中国的儿媳妇,有一位中国婆婆。
 
当她听闻中国影迷传言她不能生育,她在微博上随即否认:“中国影迷其实并不了解自己,自己生活中其实是一位女汉子,今后将带来更多的影视、音乐作品,让粉丝能够全方位的认识自己。
 
日本AV女优晚景凄凉苍井空不能生育
 
日本AV女优晚景凄凉,苍井空没有生育能力、武藤兰患病、松岛枫被男友甩无奈付出、草莓牛奶自杀。。。
 
通常国人对于AV女优的未来都抱有一种忧患意识,“这样的女孩未来怎么嫁人”,类似的疑虑代表了大多数人对她们之后的人生并不看好。不过,可能并不需要担心国民所敬爱的“苍井空老师”。如今她不仅相当成功地由AV小电影转行大银幕,还与男主角麦浚龙看上去很有发展时机的样子:在拍戏历程中,麦浚龙每天都为苍井空送上爱心鸡蛋仔,深夜两人约会餐厅,语笑嫣然之际,更有甜蜜爆棚的“喂饭”戏码。虽然当事人并不承认已经断定关系,但麦浚龙作为阿娇的前男友,其高接管度还是让人们对此桩恋情后市看好。
 
如此下去,苍井空很可能越过武藤兰,成为日本AV女星里最被中国国民广为传诵的一个——今年的4月11日,她在Twitter上注册,引来众多中国网民翻墙围观,关注者以每分钟大约37位的速度迅速增长,以至于引来苍井空十分激动与不解。两个月后,她被某网络公司请来上海代言网游产品,再次引发了国内的苍井空热潮。苍井空,一个来自日本AV界正在走向世界的,真正的奇女子。
 
2000年,17岁的高三女生苍井空在日本涩谷的时装店里被星探发现。
 
“小姐,你的模样好可爱,身材又性感,不如我推荐你去演艺圈发展吧”
 
演艺圈有什么好的?”
 
“可以赚很多的钱呦!”
 
和所有传说中星探与准明星的对话一样,不需要太深入的诱惑,身体蓬勃精力旺盛的小女孩马上动心了。上高中后,父母不再给苍井空零用钱,课余时间,她在居酒屋、寿司店和Pizza店打工,赚来的钱除了买衣服,就是去听大明星的演唱会。苍井空是演唱会发烧友,无论什么样的演唱会都想去听。为了轻松赚来更多的钱,犹豫了9个月,苍井空找到星探,决定进入演艺圈。
 
起初是给CR杂志做模特,身高仅1.55米,却拥有90G傲人XW的苍井空身着泳衣,表情羞涩地拍了几百张写真。因为长了一张娃娃脸,苍井空很快受到追捧,这让她对自己的工作有了新的认识,原来演艺圈不但赚钱容易,还能获得成就感,这一行没有想象中那么黑暗。人气渐旺,经纪公司提出让她拍LT写真,苍井空没有拒绝。
 
名气越来越大,2002年,XX导演找到苍井空,希望她转型成为XXXX。虽然日本QS行业相当发达,XXXX名利双收,但这毕竟是一个边缘化的职业,一旦入行,注定会牺牲很多。面对选择,年仅20岁的苍井空手足无措,一边是“躺着就可以赚钱”的美差,满足自己膨胀的物欲,另一边是对爱情的幻想和渴望,以及曾经的理想——成为幼稚园老师。思前想后,苍井空妥协了。
 
这种妥协太好理解,每一个女孩都会在20岁的年纪里用自己的方式挥霍青春,为贪慕一时的虚荣不管不顾,苍井空最终加入AliceJapan公司,开始了自己XXXX的生涯。
 
在日本,XXXX已经发展得相当成熟。一部XX片在发售前,公司要花至少6个月的时间筹备,包括思想作品主题、选导演、选演员等诸多事项。
 
苍井空接拍的第一部XX是《HappyGoLuckey》,由日本著名的XX制作集团Samansa和AliceJapan联合出品。拍摄前,导演让苍井空填了一张表格,上面写着拍摄过程中可能发生的种种行为,约有30到40项,每个项目十分详细,后面标注该项目所得酬金,难度系数越大,酬金越高。XX要在每一项后面打勾或者打叉,表明自己能否接受该项行为。苍井空选择了接受捆绑、使用AQT、接吻、颜X,还有HS笑话。
 
第一次拍摄非常艰难,苍井空和NU并不相熟,拍摄当天才见面,影棚里又有很多工作人员。面对镜头,一向收放自如的苍井空慌张极了,她数次抗拒NU的动作,让导演极为恼火。第N次叫停后,经纪人把苍井空叫到休息室,陪她聊天。
 
“你要学着放轻松一点,这是工作,毕竟和私人ML完全不同。”
 
“可是我非常紧张,内心很排斥。”
 
“那就闭上眼睛享受吧,NU的技巧非常棒。”
 
“我拼了命在努力”,回忆其第一次拍摄,苍井空说道,“比想象中的要结束得快得多。倒也不是说没有得到满足。NU果然技巧很好。但是那样的感觉好,和私下的感觉好是不一样的。”女人终究做不到用下半身思考,再高超的技巧也乏善可陈。
 
这部XX发行后,曾因虚假表演收到了一些观众的职责,但TYJR的苍井空凭借身体的优势和敬业表演,毫无悬念地蹿红了。她的名字跻身日本Google和Yahoo!十大搜索词,获得了一些电视剧和舞台剧的表演机会,并且在一张朋克风格的专辑里初试啼声。
 
2004年,苍井空迎来了自己演艺事业的最高峰,她加入新成立的日本S—1公司,这家公司的拍摄行为和影片风格不受日本ZF的审查。苍井空以每月拍一部XX的成绩,稳坐一姐。镜头前的她,褪去少女时的羞涩,尽显风sao,直到2005年7月。
 
2005年7月,苍井空为自己的风光付出了代价。
 
这个代价,就是她入行之初,直觉告诉她最可能失去的爱情理想。她和日本偶像演员赤西仁的地下恋情被狗仔队曝光,那时赤西仁凭借《极道鲜师2》成为娱乐圈的当红炸子鸡,疯狂的粉丝们不能接受自己的偶像和XXXX谈恋爱,纷纷写信咒骂苍井空,其中很多是带有恐怖意味的威胁信。
风口浪尖时,苍井空毅然选择在博客上公开恋情,她的率真获得了民众的支持和理解,但也很快让感情走到了尽头。失恋后的苍井空名声大振,这一年她跃居日本网络搜索女性排行榜第二,人气不输娱乐圈的当红女星。
 
不要觉得苍井空与麦浚龙一起约会,就暗自评价她为“麻雀变凤凰”,事实上,苍井空前男友赤西仁无论是闻名度还是家世,来头更大。赤西仁为日本吉尼斯事务所偶像团队KAT-TUN中的原成员,凭借《极道鲜师2》成为日本娱乐圈的当红炸子鸡。两人的来往光阴大约在2005年,细节鉴于俩人身份敏感而未被具体披露,苍井空蓝本也选择将恋情保密。只是狗仔队挖出了这条消息,可想而知,因此沦为女性公敌的苍井空当年受到了极大的压力,于是在自己的博客上诉说和赤西仁来往以来受到粉丝们莫大凌辱和诬蔑而苦楚不堪,公开承认自己正和赤西仁来往。不过这段恋情最后没有给苍井空带来任何赞助,因为花心大少赤西仁很快就被创造与SPEED成员上原多香子深夜约会。不过,这几年,赤西仁越发怪异,与队友关系日渐疏离,经常脱队独自举动,如今已经退出KAT-TUN。
 
她是真的热爱AV这个行业
 
在与赤西仁恋爱期间,苍井空曾在博客上表现,自己是个AV女星,对这一行业鄙弃的人非常多,但她觉得这和她与谁谈恋爱并没有关系。对于AV这个行业的热爱,苍井空可谓是行内典范。
 
苍井空入行的时候只有18岁,在东京涩谷街头被经纪人创造(注:东京涩谷、原宿等潮流地带,满大街各类星探,以发掘写真集美女和AV女优为主),接过了一张模特鼓吹单,挑起了她要成名的希望。于是一和男友分别,苍井空便即刻给经纪人打了电话,顺利入行。朋友帮她向母亲奉告了此事,效果得到了母亲的支撑,之后苍井空的AV星途可谓一路坦荡,因为其“童颜巨乳”的特征,获得极大的回响与超高人气,AV类最权威的杂志《VideoBoy》继续在2003年及2004年,封她为杂志年度AV女优第一名。不过这或许和该杂志本身偏爱巨乳系有关。
 
实际上AV仍然给她带来了庞大的危害——据同行爆料称,由于长期服用避孕药、多次做刮宫手术,苍井空已经失去怀孕能力。如今虽然苍井空也接到了大宗非AV类的工作,参与了不少电视剧和电影的演出,不过她仍然不轻言退出。以她的话来说是,“为什么我要收场AV工作?我是因为拍了AV才有了今天,没有收场的理由。”
她曾经发起对玉树地震的捐款
 
蓝本宅男界风行的语录是“平生不识武藤兰,看遍毛片也枉然”,如今在中国宅男界最有招呼力的却已经是苍井空了,除了长江后浪推前浪之外,苍井空在国内的高人气还因为她曾经在自己博客上发起对中国青海玉树地震的赈灾筹款运动。
 
当时她在声明里写道,自从得悉青海产生大地震后,她的心情一直非常难过,盼望自己能为青海做点事,于是想招呼大家一起为青海灾民筹款。宽大网友对这份声明细加分析,觉得她“用日语写了博文,没有更新中文的博客。显然是针对日本人,而不想增加中国粉丝的累赘。心思之细腻和气良可见一斑”。最后苍井空以义卖私房照的法子筹得10万日元,最终因此成为中国国民最欢迎的女优。
 
智者说,验证一个选择是否正确,要用5年的时间。出道5年,苍井空吸金无数,演艺生涯一帆风顺,但她却失去了正常生活的权利。高中时,她是“恋爱狂热者”,不能不恋爱。但现在,当她因为XX身份失去最爱的人,那一刻她恍然大悟,得与失现实到容不得你思考。
 
但选择如果可以随时随地,就不会有后悔这个深谙人性的词汇了。
 
苍井空想要隐退,可她已经身不由己。不演至合约期满,公司不会让你停演,直到2007年,她还在拍XX,但她觉得,自己的心已经千疮百孔。
 
接受媒体采访,当被问及有没有男友,苍井空的回答很唯一,“现在很长一段时间都没有交男朋友。我还年轻,很希望在事业上好好冲刺,至于感情的事就随缘了。”由于长时间服用BYY,很多次做GG手术,苍井空已经不能再怀孕。“如果有合适的机会,想转型。”
 
这也是千篇一律的演艺圈桥段,功成名就,再将脱掉的衣服一件件穿回来。
 
只是苍井空付出的代价,似乎更大。
本文网址:http://www.fashangji.com/news/show/2220/,转载请注明出自发商机网,谢谢!
 
相关新闻
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
精彩图文
推荐资讯
最新资讯