发商机网-B2B电子商务网站_B2B信息发布_免费发布信息网 - 龙8官网_龙8国际官网,龙8国际pt官网
当前位置: 首页 » 资讯 » 时事娱乐 » 正文

龙8官网_龙8国际官网,龙8国际pt官网

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-23 17:50  来源:发商机网   浏览次数:481
核心提示:赵奕欢曝新剧造型获赞,网友:熟悉的校花又回来了。日前赵奕欢在微博po了一张“陈梦妍”的片场照,身着白裙长发及腰站在图书馆书架前,眼神专注而有神,仙女范儿十足。赵奕欢(Chloe Zhao),出生于吉林省吉林市,中国内地女演员。赵奕欢演过的电影:《青春期1》、《青春失乐园》、《青春期3》、《爆炸性新闻》、《女人公敌》、《上位》、《校花诡异事件》、《爱爱囧事》、《校花诡异事件》
赵奕欢曝新剧造型
日前赵奕欢在微博po了一张“陈梦妍”的片场照,身着白裙长发及腰站在图书馆书架前,眼神专注而有神,仙女范儿十足。
 
宅男女神领衔主演的网络剧《聊宅之超能姐姐大作战》正在热播,而人气正盛的她也已接获新戏约并进组,成功加盟改编自鱼人二代同名小说的电视剧《很纯很暧昧》。日前赵奕欢在微博po了一张“陈梦妍”的片场照,身着白裙长发及腰站在图书馆书架前,眼神专注而有神,仙女范儿十足。
 
除了这套白裙造型外,赵奕欢还大方分享了身着蓝色学生裙的片场花絮照,手中还拿着书本,看场景似乎正是在教室,一秒带领大家回到了菁菁校园,网友纷纷直呼:“大家熟悉的校花又回来了!期待欢欢诠释的陈梦妍,角色和名字一样梦幻!”
 
赵奕欢个人资料
赵奕欢个人资料

赵奕欢(Chloe Zhao),出生于吉林省吉林市,中国内地女演员。
 
北京天浩盛世文化传播有限公司签约艺人。2011年主演电影《青春期》,11月主演《青春失乐园》。2012年6月参演《青春期3》,并获得了 “56首映礼微电影”最佳女演员奖。2013年1月出演《上位》。2013年出演关尔导演的电影《爱爱囧事》;10月参演陈正道导演的爱情时尚情趣剧《钱多多炼爱记》;12月16日参演时尚励志空姐题材喜剧《后备空姐》。2014年,参演索墨编剧的电视剧《包笑公堂》和《青春期4》;11月24日参演的《校花驾到》上映。2016年,参演都市情感剧《繁星四月》和青春爱情电影《708090之深圳恋歌》。
 
中文名赵奕欢 
外文名 Chloe Zhao 
别    名 欢欢、欢爷 
国    籍中国 
民    族满族 
星    座天蝎座 
血    型 B型 
身    高 163cm 
体    重 42kg 
出生地 吉林省吉林市 
职    业演员、歌手 
毕业院校上海师范大学谢晋影视艺术学院 
经纪公司 北京天浩盛世文化传播有限公司 
代表作品青春期、青春失乐园、青春期3、上位、女人公敌、后备空姐、校花驾到、聊宅 
粉丝名欢乐豆
 
1、赵奕欢早年经历
 
赵奕欢上小学时,由于爱唱爱跳,家人送赵奕欢去业余学舞蹈,一直到小学五六年级,后因为家境不好暂停了。初三时想像别人一样学艺术,就决定上中专,学习主持专业,中途放弃了去读中专,参与了艺术加试,考上了上海师范大学谢晋影视艺术学院。
 
大学期间,边读书,边做模特拍广告。每天穿梭在面试、拍摄、学习的氛围里。大二开始就不需要家里拿生活费了,大三大四的学费也可以自己支付了。
 
2、赵奕欢演艺经历
 
2011年赵奕欢毕业后,签约互联网电影集团IFG光影华视,正式进入演艺行业。7月出演由管晓杰导演的电影《青春期》,饰演程小雨。
 
11月参演《青春失乐园》,饰演程小雨。
 
2012年6月参演《青春期3》,并获 “56首映礼微电影”最佳女演员奖。10月17日推出个人单曲《Hello欢》。
 
2013年1月赵奕欢为网游《幻灵仙境》拍摄写真,通过不同的装束和气质,来表现不同《幻灵仙境》世界三大不同种族的个性。
 
2月26日,出演由芭乐出品,光影华视、友缘影视、莱彼特文化传媒联合出品的励志电影《上位》,饰演李若溪。
 
6月拍摄《女人公敌》,饰演孙小美,并受到粉丝网友的疯狂追捧。
 
8月拍摄电影《爱爱囧事》,饰演曹爱爱。
 
同年获得第二届“中国大学生微电影节”最佳女演员。
 
10月参演陈正道导演的爱情时尚情趣剧《钱多多炼爱记》,饰演一位90后海归小表妹萱萱。
 
12月16日参演由互联网电影集团推出的首部时尚励志空姐题材喜剧《后备空姐》。
 
2014年5月,赵奕欢参演由管晓杰执导,赵奕欢、秦汉擂、何文辉等演员主演的古装电影《包笑公堂》,饰演展昭;同年继续接演由管晓杰执导的“青春期”系列微电影第四部《青春期4》。
 
2014年IFG注册成立了奕欢服饰,赵奕欢出任CEO打造潮牌PUBE品牌,品牌slogan只为取悦自己。
 
2015年4月15日,赵奕欢亮相《我是女王》首映,与伊能静隔空示爱,并表示自己出演了一个角色。
 
2015年9月21日受邀参加第24届中国金鸡百花电影节。
 
2016年 参加广东卫视大型真人秀《安全总动员》固定嘉宾 赵奕欢 张智霖。CCTV 1 央视 梦想公益盛典 表演嘉宾。参加乐视网的《颜值大战》表演嘉宾。4月28日,参演的都市情感剧《繁星四月》开机。青春爱情电影《708090之深圳恋歌》于5月20日上映。
 
3、赵奕欢参演电影
 
708090之深圳恋歌2016-05-20
饰演李美晴 导演邓鉴泉 主演宋智孝, 吴克群, 温碧霞
 
我是女王[22] 2015-04-15
饰演赵奕欢 导演伊能静 主演宋慧乔, 陈乔恩, 邬君梅
 
包笑公堂2014-07-17
饰演展昭昭 导演管晓杰 主演秦汉擂  , 文卓, 邹杨
 
青春期42014
饰演程小雨 导演管晓杰 主演王一, 邹杨, 秦汉擂
 
后备空姐2014
饰演赵小凡 导演管晓杰 主演李广金, 秦汉擂, 文卓
 
校花驾到2014
饰演艾美丽 导演管晓杰 主演姜潮  , 文梦洋, 立威廉
 
爱爱囧事[8] 2013-08-02
饰演曹爱爱 导演关尔 主演王一, 莫熙儿, 陈美行;秦汉擂
 
校花诡异事件[14] 2013-07-12
饰演苏苏 导演关尔 主演王一, 翟文斌, 孔千千
 
女人公敌2013-06-17
饰演孙小美 导演管晓杰 主演文卓, 刘惠璞, 邱箫婵
 
上位(110分钟港台院线版)2013-05-26
饰演李若溪 导演管晓杰 主演文梦洋, 文卓, 胡悦
 
上位(90分钟数字电影版)2013-02-28
饰演李若溪 导演管晓杰 主演文梦洋, 秦汉擂, 游艺湉
 
上位2013-01-18
饰演李若溪 导演管晓杰 主演文梦洋, 文卓, 胡悦
 
爆炸性新闻2012-12-21
饰演吴倩 导演张珏 主演武斌
 
青春期3[15] 2012-06-29
饰演程小雨 导演管晓杰 主演王一, 杨非凡, 李璐茜
 
青春失乐园2011-11-11
饰演程小雨 导演管晓杰 主演王一, 秦汉擂, 王梦婷
 
青春期[3] 2011-07-20
饰演程小雨 导演管晓杰 主演王一, 秦汉擂, 莫熙儿
1/2
 
4、赵奕欢参演电视剧
 
繁星四月2017
导演黄伟杰 主演吴奇隆, 戚薇
 
来自星星的继承者们2014
饰演赵奕欢 导演管晓杰 主演文卓,邹杨
 
钱多多炼爱记[23] 2013
饰演萱萱 导演陈正道 主演高以翔,周韦彤
 
《天天2088》第二季2011
饰演阿香 导演管晓杰 主演孙艺洲,宋洁
 
新生活大爆炸2010
饰演苏美颜 导演管晓杰 主演王一,冯麟翔
 
5、赵奕欢微电影
 
2011
山里的秘密
张珏
-
王一
2012
爆炸性新闻
张珏
吴倩
武斌
2015 忘记你需要多久 阿译     
节目主持
名称
担任
综艺娱乐节目《一动即欢》
主持人
上海东方卫视《炫动卡通》 主持人
世博会上海新国际博览中心GMC馆
主持人
广西卫视《第一书记》
主持人
甘肃卫视《大国文化》
主持人(搭档郭德纲)
音乐作品
内容来自
热门歌曲
01. 回不去的过去
02. 男人不能惯
03. 一个人爱上一个人
04. Hello欢
05. 喜欢

6、赵奕欢专辑
 
Hello欢
2012
 
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
登上舞台 (《青春期2》插曲) 2011-11
谁唱的歌 (《爆炸性新闻》主题曲) 2012-12-24
情约幻灵 (《幻灵仙境》主题曲) 2013-01-09
偶像派 (《青春期失乐园》插曲) 2012-06-15
回不去的过去 (《校花诡异事件》主题曲) 2013-07-08
hello欢 (个人首支单曲) 2012-10-17
喜欢 (《爱爱囧事》插曲) 2013-07-10
男人不能惯 (《爱爱囧事》插曲) 2013-07-10
一个人爱上一个人 (《爱爱囧事》主题曲) 2013-07-10
下雨天的咖啡店
 
7、赵奕欢获奖记录
 
获奖荣誉
▪ 2013    第二届    “中国大学生微电影节”最佳女演员    (获奖) 
   
▪ 2012    “56首映礼微电影”最佳女演员    (获奖)   
 
8、赵奕欢人物评价
 
她外貌漂亮,性格开朗,声音甜美,还有点小孩子气。凭借微电影《青春期》、《上位》、《女人公敌》取得网络点击量超过惊人的20亿,成为众多85、90后的“宅男女神”。(时光网、腾讯网合评)
 
她有“全民女神”之称。在《钱多多炼爱记》电视剧中充分展现了作为一个全方位艺人的才艺功底。在瑜伽和舞蹈的表演中,展示了大量高难度的瑜伽动作,身体的柔韧度和协调性令整个剧组瞠目结舌。她演技好,表演很有灵性,给人一种天然的喜感。(人民网评)
赵奕欢演过的电影
赵奕欢演过的电影
 
《青春期1》、《青春失乐园》、《青春期3》、《爆炸性新闻》、《女人公敌》、《上位》、《校花诡异事件》、《爱爱囧事》、《校花诡异事件》
本文网址:http://www.fashangji.com/news/show/10252/,转载请注明出自发商机网,谢谢!
 
相关新闻
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
精彩图文
推荐资讯
最新资讯